· 

Marroni Kuchen

Selten war ein Kuchen so simpel und lecker

Zutaten

300 g gemahlene Haselnüsse

220 g Rohrzucker oder weisser Zucker

6 Eier

200 g Butter

440 g tiefgekühltes Marroni-Püree

75 g Haselnuss Krokant Schokoladentafel

 

Zubereitung:

Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

Marroni-Püree auftauen lassen.

Eier trennen, dass Eiweiss steifschlagen und beiseite stellen.

Eigelb und Zucker mischen.

Butter (flüssig), Marroni - Püree (aufgetaut) und gemahlene Nüsse darunter rühren.

Die Krokant Schokoladentafel in kleine Stücke brechen und unter die Mass mischen.

Das Eiweiss langsam unter den Teig heben.

Den Kuchen für ca 50 Minuten backen (stäbchenprobe).

 

Der Kuchen schmeckt am zweiten Tag am besten.

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0