
Selten war ein Kuchen so simpel und lecker
Zutaten
300 g gemahlene Haselnüsse
220 g Rohrzucker oder weisser Zucker
6 Eier
200 g Butter
440 g tiefgekühltes Marroni-Püree
75 g Haselnuss Krokant Schokoladentafel
Zubereitung:
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Marroni-Püree auftauen lassen.
Eier trennen, dass Eiweiss steifschlagen und beiseite stellen.
Eigelb und Zucker mischen.
Butter (flüssig), Marroni - Püree (aufgetaut) und gemahlene Nüsse darunter rühren.
Die Krokant Schokoladentafel in kleine Stücke brechen und unter die Mass mischen.
Das Eiweiss langsam unter den Teig heben.
Den Kuchen für ca 50 Minuten backen (stäbchenprobe).
Der Kuchen schmeckt am zweiten Tag am besten.
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