Eine herrliche Kombination

Zutaten
100 g Mehl
100 g gemahlene Mandeln
70 g Rohrzucker
1 Päckchen Vanillezucker
2 TL Backpulver
1 Prise Salz
100 g weisse Schokolade
2 Eier
1 DL Milch
1 DL Sonnenblumenoel
250 g Rhabarber
2 EL Mandeln
Zubereitung:
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Mehl, Mandeln, Rohrzucker, Vanillezucker, Backpulver und Salz mischen.
Eier, Milch und Oel mischen und mit der Mehlmischung Mixen.
Schokolade klein hacken.
Rhabarber klein schneiden.
Schokolade und Rhabarber unter den Teig heben.
Die Masse in die Muffinsförmchen geben.
Mandeln klein hacken und auf den Muffins verteilen.
Die Muffins für ca. 16 Minuten backen (Stäbchenprobe).
Kommentar schreiben