· 

Rhabarber-Schokoladen-Nuss-Muffins

Eine herrliche Kombination

Zutaten

100 g Mehl

100 g gemahlene Mandeln

70 g Rohrzucker

1 Päckchen Vanillezucker

2 TL Backpulver

1 Prise Salz

100 g weisse Schokolade

2 Eier

1 DL Milch

1 DL Sonnenblumenoel

250 g Rhabarber

2 EL Mandeln

 

Zubereitung:

Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

Mehl, Mandeln, Rohrzucker, Vanillezucker, Backpulver und Salz mischen.

Eier, Milch und Oel mischen und mit der Mehlmischung Mixen.

Schokolade klein hacken.

Rhabarber klein schneiden.

Schokolade und Rhabarber unter den Teig heben.

Die Masse in die Muffinsförmchen geben.

Mandeln klein hacken und auf den Muffins verteilen.

Die Muffins für ca. 16 Minuten backen (Stäbchenprobe).

Kommentar schreiben

Kommentare: 0