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Ovomaltine Cake

Abschneiden, aufladen, heineinbeissen und dahin schmelzen

Zutaten

200 g Mehl

170 g Zucker

1 Prise Salz

1 TL Backpulver

120 g Ovomaltine Pulver

150 g Ovomaltine Schokolade Noir

2 EL Ovomaltine Crunchy Cream

150 ML Milch

100 Butter

2 Eier

 

Zubereitung:

Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

Eier, Zucker und Salz schaumig schlagen.

Butter (Zimmertemperatur), 100 g Ovomaltine Schokolade und Milch schmelzen lassen.

Die Masse abkühlen lassen und zur Eiermischung beifügen.

Mehl, Backpulver und Ovomaltine Pulver unter die Masse heben.

50 g fein gehackte Schokolade unter den Teig mischen.

Den Teig in die Form füllen und für ca. 45 Minuten backen (stäbchenprobe).

Ovomaltine Crunchy Cream im Wasserbad schmelzen und über den abgekühlten Cake verteilen.

 

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