Ein fluffiges Hefegebäck, dass man zur jeder Tageszeit essen kann

Zutaten
250 g Mehl
35 g Puderzucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
1 Päckchen Hefe
125 ML Milch
45 g Butter
Zubereitung:
Milch leicht erwärmen und mit der Hefe mischen.
Mehl, Puderzucker, Vanillezucker, Salz und 35 g Butter (geschmolzen und leicht warm) beifügen.
Alles für 5 Minuten luftig kneten.
Den Teig an einer warmen Stelle zugedeckt für mindestens 45 Minuten aufgehen lassen.
7 - 9 gleich grosse Kugeln formen und auf eine gefettet Form mit ca. 1 cm Abstand legen.
Mit den restlichen Butter bestreichen und nochmals an einem warmen Ort, zugedeckt für
ca. 20 Minuten aufgehen lassen.
Backofen auf 170°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Die Buchteln für ca. 25 Minuten backen.
Mit Puderzucker bestäuben und lauwarm geniessen.
Ich habe die Buchteln mit Aprikosenmarmelade gefüllt.
Die Kugeln glatt ausrollen und mit 1 Esslöffel Marmelade füllen. Zudecken und mit der flachen Seite nach oben backen.
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