Fruchtig, süss und unwiderstehlich

Zutaten
160 g Mehl
1 Päckchen Vanillezucker
2 TL Backpulver
90 g Zucker
1 Prise Salz
110 g Butter
2 Eier
80 g Naturjoghurt
1 EL Mineralwasser mit Kohlensäure
80 g Johannisbeeren
Zubereitung:
Backofen auf 170°C Umluft vorheizen.
Butter (Zimmertemperatur), Salz, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen und ein Ei nach dem anderen darunter heben.
Naturjoghurt, Mineralwasser, Mehl und Backpulver unter die Masse mischen.
Die Johannisbeeren vorsichtig unter den Teig heben und alles in die Förmchen füllen.
Die Minis für ca. 18 Minuten backen.
Zu diesen Minis passt eine leichte Vanillecreme perfekt.
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Brigitt11 (Donnerstag, 15 November 2018 15:54)
Die sind echt lecker! Tolle Rezepte hast du��