· 

Joghurtmuffins mit Schoko und Erdbeerstücke

Eine Kombination von Schokolade, Frucht und Joghurt. Besser könnte es nicht sein

Zutaten

260 g Mehl

120 g Zucker

1 Päckchen Backpulver

1 TL Natron

220 g Milch

80 g Joghurt

2 Eier

150 g Schokolade

100 g Erdbeeren

 

Zubereitung:

Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

Joghurt, Zucker, Milch und Eier verrühren.

Backpulver, Mehl, Natron und Schokoladenstücke dazugeben und alles zu einem Teig mischen.

Erdbeeren klein schneiden.

Die Muffins in die Förmchen füllen und die Erdbeeren hinein drücken.

Für ca. 18- 20 Minuten backen.

 

Lauwarm schmecken sie am besten, da die Schokolade noch flüssig ist.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0