· 

Cheescake Törtchen mit Beeren

Perfekte Muffins für die Sommertage wenn Gäste kommen

Zutaten

150 g Guetzli nach Wahl

75 g Butter

200 g Zucker

1 Päckchen Vanillezucker

4 Eier

500 g Frischkäse

250 Beeren nach Wahl

12 Muffinförmchen

 

Zubereitung:

Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

Muffinförmchen in die Backform legen.

Für den Boden die Guetzli verdrücken und mit geschmolzenem Butter vermischen.

Die Masse in die Förmchen legen und für 15 Minuten kalt stellen.

Zucker, Vanillezucker, Eier und Frischkäse zu einer hellen Masse verrühren und in die Förmchen verteilen.

Die Törtchen ca. 20 Minuten backen und gut abkühlen lassen.

Die Beeren auf den Törtchen verteilen und bis zum servieren kühl stellen.

 

 

Die Törtchen können auch 1 Tag vorher zubereitet werden. Wichtig ist das sie im Kühlschrank gelagert werden.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0