· 

Frischkäse Muffins mit Heidelbeeren

Diese Muffins sind immer eine Sünde wert

Zutaten

350 g Mehl

225 g Zucker

2 Tl Backpulver

1 Prise Salz

100 g Joghurt

100 g Frischkäse

350 g Heidelbeeren

100 ml Planzenöl

1 Ei

 

Zubereitung:

Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.

Mehl, Backpulver, Zucker und Salz mischen.

In einer anderen Schüssel Pflanzenöl, Ei, Frischkäse und Joghurt zu einer hellen Masse rühren.

Die trockenen Zutaten unter die andere Masse sieben.

Alles gut zusammen mischen und die Heidelbeeren unter die Masse heben.

Die Muffins in die Förmchen füllen und für ca. 20 - 22 Minuten backen.

 

Wer Frischkäse (mit Puderzucker süssen) übrig hat, dann die Muffins damit dekorieren.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0