Da kann man schon beim backen kaum wiederstehen

Zutaten
200 g Dinkelmehl
200 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Backpulver
1 Prise Salz
150 g Butter
250 g Quark
200 g Nuss Nugat creme (Nutella)
4 Eier
Zubereitung:
Backofen auf 175°C vorheizen.
Butter (Zimmertemperatur), Salz und Zucker inkl. Vanillezucker schaumig schlagen.
Ein Ei nach dem anderen beifügen und für ca. 5 Minuten mischen.
Quark und Nugatcreme verrühren und beigeben.
Das Mehl sieben und mit dem Backpulver unter die Masse heben.
Den Teig in die vorbereitet Form geben und für ca. 40- 45 Minuten backen (stäbchenprobe).
Da wir die Kombination Schokolade/Frucht lieben, habe ich ihn nach dem abkühlen mit Erdbeeren dekoriert und Schokoladencreme ( Zartbitterschokolade mit Milch oder Butter schmelzen) darüber gezogen.
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