Lieber Schokolade oder Früchte? Bei diesem Kuchen könnt ihr wünsche erfüllen

Zutaten
100 g Weissmehl
150 g Volkornmehl
200 g Zucker
150 g Butter
4 Eier
50 g Naturjoghurt
2 EL Milch
1 Prise Salz
1 TL Backpulver
200 g Schokolade oder Früchte
50 g weisse Schokolade
Zubereitung:
Backofen auf 180°C vorheizen.
Butter (Zimmertemperatur), Salz und Zucker schaumig schlagen.
Ein Ei nach dem anderen beifügen und für ca. 5 Minuten mischen.
Joghurt und Milch beifügen.
Mehl mit dem Backpulver vermischen und unter die Masse heben.
Die grob gehackte Schokolade oder die Früchte sorgfältig unter den Teig mischen und in die eingefettete oder mit Backpax34pier ausgelegte Form geben.
Da ich meinen Teig halbierte (siehe Foto) habe ich bei den Himbeeren noch auf die Oberfläche kleine weisse Schokoladenstücke in den Teig gedrückt.
Den Kuchen für ca. 45 - 50 Minuten backen (stäbchenprobe).
Je nach Anlass lässt sich der Kuchen toll dekorieren.
Kommentar schreiben